Skip to content Skip to footer

Закрытие / открытие церквей Северо-Калифорнийской конференции АСД- Письмо Президента конференции

Наверное многие из вас смотрели новости и все, что говорится о церквях и их открытии. Цель нашей конференции состоит в том, чтобы прославлять Бога, быть добрым хранителем нашего здоровья, заботиться о наших ближних и проявлять надлежащее уважение к государственным и местным властям. В связи с этим, наша задача состоит в том, чтобы избежать случаев заболеваний COVID-19 в церквях Северной Калифорнии. Мы просим вас сотрудничать с нами в стремлении защитить наши общины.

Мы тесно сотрудничаем с нашими пасторами и церковными руководителями в разработке и подготовке инструкций, которые помогут в процессе открытия церковных помещений. Надеемся, что эти важные принципы будут полезны, когда государственные и местные органы власти позволят вновь открыть наши церкви.

Мы понимаем, что все хотят как можно быстрее посетить служение в церкви. Конференция Северной Калифорнии ожидает, что все общины, школы и церковные отделы будут следовать указаниям властей штата и местных органов власти в отношении вируса COVID-19. В Калифорнии открытие церквей по-прежнему является частью этапа #3. В настоящее время многие области попросили и получили разрешение на дальнейшее открытие предприятий этапа #2.

Пожалуйста, продолжайте молиться вместе с нами, поскольку мы ежедневно ищем Божьего руководства и мудрости во время этого сложного кризиса касающегося нашего здоровья.
Марк К. Вудсон
Президент

Leave a comment